旨い料理を作るには、
旨い基準を知る

ホテルニューオータニ大阪やリッツカールトン大阪などの有名ホテルの星付きレストランで修行を積み、体に染み込んだ経験を活かし、「本物」を追及して参ります。
また、私達料理人は、旨い!の基準がぶれない様に、訓練をし続けています。味覚はヒトそれぞれ。
また、状況によっても感覚が変わります。だからこそ、ぶれない訓練が大切だと考えます。

今まで気づかなかった
再認識する旨い

ワインを片手に料理を楽しむのではない。
ワインと料理、双方の持ち味を引き出すべく、考え抜く繊細なマリアージュ。
『料理にワインをマリアージュ(結婚)させる』」を目指し『旨い』を日々追求しております。

REALDAININGがこだわる