ごあいさつMESSAGE

株式会社レアル・ダイニングは、レストラン事業の展開、コンサルティング事業を主として運営しています。

私自身、ホテルニューオータニ大阪やリッツカールトン大阪などのラグジュアリーホテルや数々のレストランで修行を積み、飲食業界大手上場企業の店舗にて総料理長を務め、銀座、六本木、日本橋などの立ち上げ、また日本国内だけでなく海外店舗の立ち上げも担ってきました。

体に染み込んだ経験を活かし、しっかりとした本格イタリア料理を通じて「Real Diningにしか出来ないこと、Real Diningだから出来ること」をモットーに、「本物」を追及して参ります。

時には革新的に、時には斬新な発想で、「あのNishideriaはいつ行っても進化している」とお客様に『驚き』と『感動』と『至福の時間』をご提供できるよう、時代のニーズにお応えするブランドに育てあげたいと思っております。

Nishideria魂を成長させ続け、大勢のお客様に支えられ、育てていただきながら、皆様に愛されるレストランを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、我々のレストランを愛してくださる全てのお客様に感謝し、これからも永続的に成長し続ける企業となるよう、尽力して参ります。

会社概要COMPANY INFO

会社名
株式会社レアル・ダイニング
本店所在地
大阪府大阪市中央区天満橋京町3番8号DDC天満橋ビル2階
設立
2018年7月24日
資本金
1000万円
決算期
1月31日
年商
4億9千万円(2023年1月期)
代表者
代表取締役 西出雅章
顧問弁護士
弁護士法人ブレイス
弁護士 渡邉直貴
顧問税理士・社会保険労務士
大阪総合労務会計事務所
税理士・社会保険労務士 阿部ミチル
従業員数
社員60名(2023年1月現在)
事業内容
飲食店の経営・運営・企画、コンサルティング事業、通販事業、商品開発
店舗数
5店舗(2023年1月現在)
・Nishideria
・Teppan&Wine堀 NISHIDERIA
・ProsciutteriaRe:Pazza
・FaRo Italian&Cafe
・Teppanyaki×Wineあかくろ

沿革CORPORATE HISTORY

2017年 9月 大阪天満に1号店となる イタリアンレストランNishideriaBuffa オープン
2018年 7月 株式会社レアル・ダイニングとして法人化
9月 大阪北新地に 炭焼きフレンチNishideriaFalo オープン
2019年 1月 大阪北新地に鉄板焼きのお店 Teppan&Wine堀 NISHIDERIA オープン
6月 大阪北浜に ProsciutteriaRe:Pazza オープン
2020年 12月 NishideriaBuffaを大阪天満橋に移転し、Nishideriaをオープン
2021年 2月 通信販売事業 NISHIDERIA ONLINE SHOP を開始
10月 NishideriaFaloを阪急グランドビルに移転し、 FaRo Italian&Cafe をオープン
2022年 4月 ハービスエントPLAZAに Teppanyaki×Wine あかくろをオープン

プロデュースPRODUCE

当社の飲食店プロデュースは、企画(コンセプト設定、店舗内装、メニュー開発など)から開業後の運営支援までトータルでプロデュースをいたします。一から全てプロデュースしてほしい、開業までをプロデュースしてほしいなど、ご要望に沿った支援も承ります。

Produce例

1

新規飲食店
プロデュース

◆ 業態提案
◆ コンセプト作り
◆ 事業計画書作成
◆ 内装レイアウト
◆ メニュー立案
◆ 調理指導
◆ 接客指導
◆メニュー、チラシ、ロゴ作成

2

既存飲食店の
立て直し

◆ 売上分析
◆ メニュー立て直し
◆ 改善点の提案
◆ スタッフ指導

3

レシピ提供

◆ 飲食店のメニュー開発・レシピ提供
◆ 物販の商品開発・レシピ提供