ごあいさつMESSAGE

株式会社レアル・ダイニングは、レストラン事業の展開、コンサルティング事業を主として運営しています。

私自身、ホテルニューオータニ大阪やリッツカールトン大阪などのラグジュアリーホテルや数々のレストランで修行を積み、飲食業界大手上場企業の店舗にて総料理長を務め、銀座、六本木、日本橋などの立ち上げ、また日本国内だけでなく海外店舗の立ち上げも担ってきました。

体に染み込んだ経験を活かし、しっかりとした本格イタリア料理を通じて「Real Diningにしか出来ないこと、Real Diningだから出来ること」をモットーに、「本物」を追及して参ります。

時には革新的に、時には斬新な発想で、「あのNishideriaはいつ行っても進化している」とお客様に『驚き』と『感動』と『至福の時間』をご提供できるよう、時代のニーズにお応えするブランドに育てあげたいと思っております。

Nishideria魂を成長させ続け、大勢のお客様に支えられ、育てていただきながら、皆様に愛されるレストランを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、我々のレストランを愛してくださる全てのお客様に感謝し、これからも永続的に成長し続ける企業となるよう、尽力して参ります。

会社概要COMPANY INFO

会社名
株式会社レアル・ダイニング
本店所在地
大阪府大阪市中央区天満橋京町3番8号DDC天満橋ビル2階
設立
2018年7月24日
資本金
1000万円
決算期
1月31日
年商
7億6千万円(2024年1月期)
代表者
代表取締役 西出雅章
従業員数
社員100名(2024年1月現在)
事業内容
飲食店の経営・運営・企画、コンサルティング事業、通販事業、商品開発
店舗数
8店舗(2024年1月現在)
・Nishideria
・Teppan&Wine堀
・ProsciutteriaRe:Pazza
・FaRo Italiano
・Teppanyaki×Wineあかくろ
・Bella Daining Cafe
・Buffa(2024年4月オープン予定)
・INDISH (2024年7月オープン予定)

沿革CORPORATE HISTORY

2017年 9月 大阪天満に1号店となる イタリアンレストランNishideriaBuffa オープン
2018年 7月 株式会社レアル・ダイニングとして法人化
9月 大阪北新地に 炭焼きフレンチNishideriaFalo オープン
2019年 1月 大阪北新地に鉄板焼きのお店 Teppan&Wine堀 オープン
6月 大阪北浜に ProsciutteriaRe:Pazza オープン
2020年 12月 NishideriaBuffaを大阪天満橋に移転し、Nishideriaをオープン
2021年 2月 通信販売事業 NISHIDERIA ONLINE SHOP を開始
10月 NishideriaFaloを阪急グランドビルに移転し、 FaRo Italian&Cafe をオープン
2022年 4月 ハービスエントPLAZAに Teppanyaki×Wine あかくろをオープン
2023年 6月 阪急グランドビルにBella Dining Cafeをオープン
FaRo Italian&Cafeを FaRo Italianoに店名変更
2024年 4月 六本木に Buffaをオープン予定
2024年 7月 KITTE大阪に INDISHをオープン予定

プロデュースPRODUCE

当社の飲食店プロデュースは、企画(コンセプト設定、店舗内装、メニュー開発など)から開業後の運営支援までトータルでプロデュースをいたします。一から全てプロデュースしてほしい、開業までをプロデュースしてほしいなど、ご要望に沿った支援も承ります。

Produce例

1

新規飲食店
プロデュース

◆ 業態提案
◆ コンセプト作り
◆ 事業計画書作成
◆ 内装レイアウト
◆ メニュー立案
◆ 調理指導
◆ 接客指導
◆メニュー、チラシ、ロゴ作成

2

既存飲食店の
立て直し

◆ 売上分析
◆ メニュー立て直し
◆ 改善点の提案
◆ スタッフ指導

3

レシピ提供

◆ 飲食店のメニュー開発・レシピ提供
◆ 物販の商品開発・レシピ提供