ごあいさつMESSAGE

株式会社レアル・ダイニングは、レストラン事業の展開、コンサルティング事業を主として運営しています。
私自身、ホテルニューオータニ大阪やリッツカールトン大阪などのラグジュアリーホテルや数々のレストランで修行を積み、飲食業界大手上場企業の店舗にて総料理長を務め、銀座、六本木、日本橋などの立ち上げ、また日本国内だけでなく海外店舗の立ち上げも担ってきました。
体に染み込んだ経験を活かし、しっかりとした本格イタリア料理を通じて「Real Diningにしか出来ないこと、Real Diningだから出来ること」をモットーに、「本物」を追及して参ります。
時には革新的に、時には斬新な発想で、「あのNishideriaはいつ行っても進化している」とお客様に『驚き』と『感動』と『至福の時間』をご提供できるよう、時代のニーズにお応えするブランドに育てあげたいと思っております。
Nishideria魂を成長させ続け、大勢のお客様に支えられ、育てていただきながら、皆様に愛されるレストランを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、我々のレストランを愛してくださる全てのお客様に感謝し、これからも永続的に成長し続ける企業となるよう、尽力して参ります。
会社概要COMPANY INFO

- 会社名
- 株式会社レアル・ダイニング
- 本店所在地
- 大阪府大阪市中央区天満橋京町3番8号DDC天満橋ビル2階
- 設立
- 2018年7月24日
- 資本金
- 1000万円
- 決算期
- 1月31日
- 年商
- 4億9千万円(2023年1月期)
- 代表者
- 代表取締役 西出雅章
- 顧問税理士・社会保険労務士
- 大阪総合労務会計事務所
税理士・社会保険労務士 阿部ミチル
- 従業員数
- 社員60名(2023年1月現在)
- 事業内容
- 飲食店の経営・運営・企画、コンサルティング事業、通販事業、商品開発
- 店舗数
- 5店舗(2023年1月現在)
・Nishideria
・Teppan&Wine堀 NISHIDERIA
・ProsciutteriaRe:Pazza
・FaRo Italian&Cafe
・Teppanyaki×Wineあかくろ
沿革CORPORATE HISTORY

2017年 | 9月 | 大阪天満に1号店となる イタリアンレストランNishideriaBuffa オープン |
2018年 | 7月 | 株式会社レアル・ダイニングとして法人化 |
9月 | 大阪北新地に 炭焼きフレンチNishideriaFalo オープン | |
2019年 | 1月 | 大阪北新地に鉄板焼きのお店 Teppan&Wine堀 NISHIDERIA オープン |
6月 | 大阪北浜に ProsciutteriaRe:Pazza オープン | |
2020年 | 12月 | NishideriaBuffaを大阪天満橋に移転し、Nishideriaをオープン |
2021年 | 2月 | 通信販売事業 NISHIDERIA ONLINE SHOP を開始 |
10月 | NishideriaFaloを阪急グランドビルに移転し、 FaRo Italian&Cafe をオープン | |
2022年 | 4月 | ハービスエントPLAZAに Teppanyaki×Wine あかくろをオープン | 2023年 | 6月 | 阪急グランドビルにBella Dining Cafeをオープン |
FaRo Italian&Cafeを FaRo Italianoに店名変更 |
プロデュースPRODUCE
当社の飲食店プロデュースは、企画(コンセプト設定、店舗内装、メニュー開発など)から開業後の運営支援までトータルでプロデュースをいたします。一から全てプロデュースしてほしい、開業までをプロデュースしてほしいなど、ご要望に沿った支援も承ります。
Produce例
1 | 新規飲食店 |
◆ 業態提案 |
2 | 既存飲食店の |
◆ 売上分析 |
3 | レシピ提供 |
◆ 飲食店のメニュー開発・レシピ提供 |